Raymond Chin
  • 0
  • 0

Modal 1 juta bukan jadi penghambat buat kalian bangun usaha, asalkan kalian punya planning dan manajemen yang rapi dan jelas. Start dari ide bisnis, riset dan yang paling penting lakuin dulu aja. Video ini sebenernya ngejelasin sebagian aspek dari buku ...Baca lebih lanjut

Choirul Anwar
  • 2
  • 2

Poll Results

66.67%Kuliah ( 2 voters )
33.33%Tidak Kuliah ( 1 voter )
Based On 3 Votes

Participate in Poll, Choose Your Answer.

Hey kamu, yang sekarang sedang semangat menjalani masa kuliah, atau kamu yang sedang dilanda euforia kelulusan sarjana, atau malah kamu yang sama sekali tak punya keinginan dan kesempatan untuk mencicipi rasanya perguruan tinggi. Usai kusapa, ada pertanyaan yang ini sebenarnya tidak ...Baca lebih lanjut

  1. Bagi saya, belajar itu sampai mati. Pengetahuan itu ibarat lauk di meja makan. Makan nasi saja, bayangkan, nggak enak banget.. kenapa? Karena nggak 'tahu', coba tahu.. pasti saya makan dengan lahap. Kau tahu? Makan itu adalah bagian dari kehidupan, hidup terasa hambar tanpa tahu seperti saat makan.Baca lebih lanjut

    Bagi saya, belajar itu sampai mati. Pengetahuan itu ibarat lauk di meja makan. Makan nasi saja, bayangkan, nggak enak banget.. kenapa? Karena nggak ‘tahu’, coba tahu.. pasti saya makan dengan lahap.

    Kau tahu? Makan itu adalah bagian dari kehidupan, hidup terasa hambar tanpa tahu seperti saat makan. Sebab pengetahuan itu kumpulan dari tahu-tahu.

    Lihat lebih
    • 1
Lensa Aswaja
  • 0
  • 0

Ada banyak kisah kisah abu nawas yang menarik dan penuh hikmah, salah satunya seperti kisah berikut ini, yang mana Abu Nawas mampu menjawab pertanyaan raja harun al Rasyid, tentang mana yang lebih dulu ada antara telur dengan ayam. namun meski ...Baca lebih lanjut

  1. Semoga senantiasa dilimpahkan kesehatan untuk semuanya

    Semoga senantiasa dilimpahkan kesehatan untuk semuanya

    Lihat lebih
    • 0
Hermanto Tanoko
  • 1
  • 1

Semangat Pagi Sobat Sukses! Untuk menjadi seorang entrepreneur memang diperlukan banyak pengorbanan. Salah satunya kita harus rela belajar dari banyak hal. Seperti hal yang dilakukan oleh Fellexandro Ruby Ruby. Untuk mencari Ikigainya, ia rela menjelajahi 9 profesi berbeda ...Baca lebih lanjut

  1. Luar biasa mantap ๐Ÿ‘ sangat menginspirasi

    Luar biasa mantap ๐Ÿ‘ sangat menginspirasi

    Lihat lebih
    • 0
Fellexandro Ruby
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 179475 kali dan mendapatkan rating 4.98. Inilah video dari Fellexandro Ruby. Buku ini buat kamu yang ngerasa hidup-nya gitu-gitu aja. Buat yang resolusinya putus di tengah jalan. Buat yang lebih sering anget-anget tai ayam. Iya, termasuk gua. 10 ...Baca lebih lanjut

Redaksi
  • 0
  • 0

Global conspiracy (GC) sering terkait erat dengan organisasi tanpa bentuk seperti freemason/ Illuminati. Namun penting untuk dicatat bahwa GC dan FM atau Illuminati bisa dua hal yang berbeda. GC adalah konteks sekarang. FM / Illuminati adalah jauh terkait dengan masalah ...Baca lebih lanjut

  1. Diskusi semacam ini memang tidak pernah basi untuk diperbincangkan.

    Diskusi semacam ini memang tidak pernah basi untuk diperbincangkan.

    Lihat lebih
    • 0
Redaksi
  • 0
  • 0

Ada seekor siput selalu memandang sinis terhadap katak. Suatu hari, katak yang kehilangan kesabaran akhirnya berkata kepada siput,“Tuan siput, apakah saya telah melakukan kesalahan, sehingga Anda begitu membenci saya?” Siput menjawab:“Kalian kaum katak mempunyai empat kaki dan bisa melompat kesana kemari. ...Baca lebih lanjut

  1. Nah, contohnya kita bisa sangat bahagia ketika punya kucing di rumah. Artinya, kebahagiaan itu bisa diciptakan sesederhana mungkin, tidak harus melulu soal harta. Orang bisa menciptakan kebahagiaannya dengan caranya masing-masing.

    Nah, contohnya kita bisa sangat bahagia ketika punya kucing di rumah. Artinya, kebahagiaan itu bisa diciptakan sesederhana mungkin, tidak harus melulu soal harta. Orang bisa menciptakan kebahagiaannya dengan caranya masing-masing.

    Lihat lebih
    • 0
JalanTikus
  • 1
  • 1

Video ini sudah ditonton 143204 kali dan mendapatkan rating 4.88. Inilah video dari JalanTikus. Alasan kenapa Indonesia tidak maju-maju, Pertama, menelantarkan produksi anak bangsa. Gang, masih ingatkah kamu dengan kasus mobil Esemka? Esemka Digdaya resmi dipasarkan pada 2012 setelah mendapatkan sertifikat lulus ...Baca lebih lanjut

  1. Gak ada yang gak mungkin di dunia ini,indonesia pasti maju.hanya saja butuh proses karena gak ada yang instan semuanya perlu proses.

    Gak ada yang gak mungkin di dunia ini,indonesia pasti maju.hanya saja butuh proses karena gak ada yang instan semuanya perlu proses.

    Lihat lebih
    • 1
Redaksi
  • 0
  • 0

Paradoks Tuhan Epikuros. Orang yang percaya tuhan akan mengalami paradoks: Apakah tuhan mampu menghilangkan keburukan. Jika tuhan berkehendak tapi tidak mampu menghilangkan keburukan maka tuhan tidak maha kuasa, jika tuhan mampu menghilangkan keburukan tetapi tidak berkehendak maka tuha dengki, jika ...Baca lebih lanjut

  1. Pada saat anda berpikir dengan kehedak tuhan,maka disitulah tuhan berada,dan jika anda tidak beraktifitas berpikir mengenai adanya akal dan alam,maka tuhan tidak ada di dalam pikiran anda, Maka bisa di katakan bahawa adanya tuhan pegatur alam semesta dan juga pencipta akal manusia,,,,soal kehendaknyBaca lebih lanjut

    Pada saat anda berpikir dengan kehedak tuhan,maka disitulah tuhan berada,dan jika anda tidak beraktifitas berpikir mengenai adanya akal dan alam,maka tuhan tidak ada di dalam pikiran anda,
    Maka bisa di katakan bahawa adanya tuhan pegatur alam semesta dan juga pencipta akal manusia,,,,soal kehendaknya kita tidak munkin berpikir untuk melihatnya dengan indra pengelitan dan memikirkan kehadirnya dengan akal yang terpatas,sebab mana munkin kita yang terbatas ini menyamakan ia yang maha kuasa, kira”bagitu๐Ÿ™

    Lihat lebih
    • 0
Redaksi
  • 0
  • 0

Teman-teman, apapun usaha yang ingin kamu mulai, kamu wajib percaya diri kalau kamu akan berhasil. Jangan takut gagal karena itu belum terjadi. Masa iya gara-gara takut kecelakaan terus nggak jadi naik motor. Supaya nggak kecelakaan, kamu perlu skill mengendarai motor ...Baca lebih lanjut

  1. Maasyaa Allah , jazakillahu Khair penyemangat nya kak

    Maasyaa Allah , jazakillahu Khair penyemangat nya kak

    Lihat lebih
    • 0
Redaksi
  • 0
  • 0

DR. FAHRUDDIN FAIZ – TIDAK ADA ORANG JAHAT MELAINKAN BODOH

  1. Zaman jahiliyah = jaman kebodohan Dari situ muslim bisa berfikir luar mengenai hal tersebut

    Zaman jahiliyah = jaman kebodohan

    Dari situ muslim bisa berfikir luar mengenai hal tersebut

    Lihat lebih
    • 0
CNBC Indonesia
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 4139 kali dan mendapatkan rating 4.81. Inilah video dari CNBC Indonesia. Berita Lainnya: Bakal Beroperasi di 2024, Ini Update RDMP Kilang Balikpapan… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut

  1. harganya itu yg plg REALISTIS, rata2 2x hrga mobil BBM! ๐Ÿ˜klo bs slain pmerintah subsidi adakan aja PROGRAM tuker tambah mobil BBM ke mobil Listrik, jd mobil BBM tsb punya nilai tmbah utk dsertakn dlm pmbelian mobil listrik (konversi) shingga bs mngurangi HARGA! ๐Ÿ˜‰

    harganya itu yg plg REALISTIS, rata2 2x hrga mobil BBM! ๐Ÿ˜
    klo bs slain pmerintah subsidi adakan aja PROGRAM tuker tambah mobil BBM ke mobil Listrik, jd mobil BBM tsb punya nilai tmbah utk dsertakn dlm pmbelian mobil listrik (konversi) shingga bs mngurangi HARGA! ๐Ÿ˜‰

    Lihat lebih
    • 0
tvOneNews
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 3134 kali dan mendapatkan rating 3.39. Inilah video dari tvOneNews. Jakarta, – Warga Skotlandia Lakukan Unjuk Rasa… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut

Abdi Suardin
  • 1
  • 1

Video ini sudah ditonton 4173704 kali dan mendapatkan rating 4.90. Inilah video dari Abdi Suardin. Video Motivasi ini di adaptasi dari video berjudul Dont Allow your life to… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut

Merry Riana
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 4361694 kali dan mendapatkan rating 4.96. Inilah video dari Merry Riana. Video Motivasi Merry Riana Spoken Word | TERIMA KASIH KAMU SUDAH… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut

  1. sudahi sedih Mu kwan ingat kata ali bin Abi Thalib sesuatu Yg bukn Untuk Mu Tdk akan pernh menjadi milik Mu :)

    sudahi sedih Mu kwan ingat kata ali bin Abi Thalib sesuatu Yg bukn Untuk Mu Tdk akan pernh menjadi milik Mu ๐Ÿ™‚

    Lihat lebih
    • 0
CNN Indonesia
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 11246 kali dan mendapatkan rating 4.92. Inilah video dari CNN Indonesia. Liburan tenang dan sepi di tengah ibu kota, penasaran di mana? Rizky… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut

  1. Itu di pinggir kota...bukan tengah kota..Kawasan pik..belakang sekolah tzu chi

    Itu di pinggir kota…bukan tengah kota..
    Kawasan pik..belakang sekolah tzu chi

    Lihat lebih
    • 0
kawan dapur
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 241896 kali dan mendapatkan rating 4.78. Inilah video dari kawan dapur. GARA GARA YUTUBE!! modal seuprit UNTUNG BANYAK, Jualannya BELUM ADA SAINGAN… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut

Celah Terang
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 8236996 kali dan mendapatkan rating 4.86. Inilah video dari Celah Terang. Pelajaran berharga dari kisah BOB SADINO memang selalu terkenang di fikiran… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut

  1. Saya suka dengan cara bisnis almarhum ini yg simpel

    Saya suka dengan cara bisnis almarhum ini yg simpel

    Lihat lebih
    • 0
Purah Mamayu
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 533 kali dan mendapatkan rating 5.00. Inilah video dari Purah Mamayu. HEBAT โ€ผ๏ธIbu Rumah Tangga 3 anak, SUKSES BUKA USAHA RUMAHAN.. ide bisnis… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut

PecahTelur
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 948494 kali dan mendapatkan rating 4.93. Inilah video dari PecahTelur. PRODUCT PARTNER PECAH TELUR – OFFICIAL FEED SKIN NATURAL- FACIAL WASH… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut

CNBC Indonesia
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 6536 kali dan mendapatkan rating 4.79. Inilah video dari CNBC Indonesia. Berita Lainnya: Gegara Bayar Utang, Tren Rekor Cadangan Devisa RI Terhenti… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut

  1. Bila mobil listrik ataupun motor listrik ingin laris manis Di dlm negeri dg produksi dlm negeri juga.. Pertama hrgnya agak lbh murah dari hrg produk luarnegeriKedua stop produksi /penjualan mobil atau motor yg berbhn bakar biofosil

    Bila mobil listrik ataupun motor listrik ingin laris manis
    Di dlm negeri dg produksi dlm negeri juga..
    Pertama hrgnya agak lbh murah dari hrg produk luarnegeri
    Kedua stop produksi /penjualan mobil atau motor yg berbhn bakar biofosil

    Lihat lebih
    • 0
Teknobie
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 56573 kali dan mendapatkan rating 4.79. Inilah video dari Teknobie. Aplikasi Penghasil Uang 2021 | Aplikasi Bisnis Online Dropship Outletz… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut

JAJAN RANGER
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 12477 kali dan mendapatkan rating 4.89. Inilah video dari JAJAN RANGER. SELAMAT DATANG PASUKAN JAJAN ( JAJAN RANGER ) Semoga kita semua diberikan… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut

JAJAN RANGER
  • 0
  • 0

Video ini sudah ditonton 1199826 kali dan mendapatkan rating 4.84. Inilah video dari JAJAN RANGER. lokasiSELAMAT DATANG PASUKAN JAJAN ( JAJAN RANGER ) Semoga kita semua… … dan selamat menonton! Baca lebih lanjut